< Projekttage der 4. Klassen
08.07.2021 16:55 Alter: 106 days

Sportfest

In der letzten Schulwoche war es endlich soweit - wir durften unser Sportfest wieder durchführen!
Dieses Jahr wurde es allerdings an zwei Tagen abgehalten, damit nicht zu viele Personen zusammenkommen. So waren am Montag die 3. und 4. Klassen an der Reihe, am Dienstag durften die 1. und 2. Klassen an den Start. Die Stimmung war an beiden Tagen grandios und die Schülerinnen und Schüler gingen in den Bewerben an ihre Grenzen. Es war ein befreiendes Spektakel nach einem für alle sehr komplizierten Schuljahr. Wir möchten euch allen gratulieren, denn ihr habt diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Super!!

Einige Impressionen findet ihr wie immer im Bilderalbum (hineinschauen lohnt sich)!