< Abschlussabend der 4. Klassen
07.09.2020 11:24 Alter: 2 yrs

Schulbeginn 2020/21 an der MS Altach

Gemeinsam ins neue Schuljahr - los geht's!

Nach einem schönen Sommer starten wir mit 264 Schüler/-innen sowie 36 Lehrpersonen in das neue Schuljahr.

10.15 Uhr: Eröffnungsgottesdienst in der Pfarrkirche
Alle Schüler/-innen und deren Familien sowie alle Lehrpersonen sind herzlich dazu eingeladen.

Montag, 14. September

Die Schüler/-innen der 2. bis 4. Klassen sammeln sich um 7.50 Uhr im Pausenhof der MS Altach. Dort werden sie von ihren Klassenvorständen abgeholt. Danach erfolgt der Unterricht nach provisorischem Stundenplan bis 10.35 Uhr.

Die Schüler/-innen der 1. Klassen sammeln sich um 8.15 Uhr im Pausenhof. Anschließend findet die Klassenzuteilung durch den Direktor und die Klassenvorstände statt. Der Unterricht endet um 10.35 Uhr.

Alle Schüler/-innen bringen am Montag Hausschuhe und Schulsachen (Schultasche, Schreibzeug, Notizblock) mit.
Die Hefte erhalten die Schüler/-innen in der Schule.

Dienstag, 15. September

Unterricht nach provisorischem Stundenplan bis 11.40 Uhr.

ab Mittwoch, 16. September

Unterricht nach Stundenplan

Die Lehrerinnen und Lehrer der MS Altach freuen sich auf den Schulbeginn mit euch und wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Dir. Micha Warth